quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

CORINTIANS EMPATA MAIS UMA

No primeiro jogo da rodada dupla no Machadão - jogo válido pela segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar - Alecrim e Coríntians empataram sem gols.

O "Verdão" perdeu Carioca nos minutos iniciais, depois de um choque com Buiú - o jogador do Alecrim até voltou ao campo, mas sentindo dores nas costelas, teve que ser substituído. Com isto, o anfitrião perdeu um pouco da qualidade de passe.

O Alecrim mostrou mais domínio de bola e criou mais lances de perigo - mas pecou no momento de finalizar as jogadas (os avanços do Alecrim, no primeiro tempo foram especialmente realizados com Da SIlva, eventualmente Valentim,e no segundo tempo com Poló).

O Coríntians, de sua parte, adotou o contra-ataque quando possível. Cimar e o zagueiro Roquete apararam muitos lances de perigo criados pelo clube alviverde, e causou alguns sustos ao time da casa, especialmente com Somália. Mas o placar não passou do 0 a 0