domingo, 28 de março de 2010

CORINTIANS GANHA DO ALECRIM EM NATAL E AINDA TEM CHANCE DE CHEGAR A FINAL DO 2º TURNO

jogando no Machadão, diante de um público de apenas 90 pessoas, o Corintians venceu de virada por 3 a 2 o alecrim em pleno estádio Machadão, pela quinta rodada do estadual.

O Alecrim abriu o placar com um gol contra de Gabriel. Ainda no primeiro tempo, o galo do Seridó empatou com um gol de Marcos Alagoano cobrando escanteio.

No segundo tempo, o volante João Paulo foi expulso e os natalenses perderam de vez o rumo. Dois minutos depois da expulsão, aos 16, Gil Xavier colocou os corintianos em vantagem. Depois, aos 18, Marcos Alagoano marcou e deu números finais ao jogo.

Com o a vitoria o galo do serido está com seis pontos. Na próxima rodada, na quarta-feira, o Alecrim recebe o Potiguar-M no Machadão. Já o Coríntians encara o Baraúnas no Nogueirão. Os dois jogos serão às 20h30

FONTE: ROSIVAN AMARAL