segunda-feira, 15 de março de 2010

Corintians jogou sem Goleiro e Tomou 7 na estréia do 2° turno

Numa tarde de muita chuva no Estádio Senador Dinarte Mariz, o Corintians de Caicó, campeão do primeiro turno foi literalmente goleado pelo ABC com um placar de 7 a 3. Nem o mais otimista dos abecedistas esperava um resultado deste tamanho. O Galo do Seridó saiu na frente, logo nos primeiros minutos com gol de Zé Maria. O empate do ABC veio aos 23 minutos com gol de Renatinho. Dois minutos depois o atacante Nonato colocou o Corintians novamente na frente, mas Renatinho empatou de novo para o ABC,O terceiro gol do Corintians foi marcado ainda no primeiro tempo por Rafael Potiguar.

No segundo tempo parece que o Goleiro DEIVD que foi o melhor goleiro de todo o 1° turno, não entrou em campo e quem mandou no jogo foi o ABC, que marcou cinco gols, cravando no Galo do Seridó a maior goleada deste campeonato.

No primeiro tempo a torcida do galo vibrou com a raça do time e a disposição de Betinho Zé Maria e Nonato, mas no segundo a torcida viu o goleiro (entregar) o jogo para o abc.

O próximo desafio do Corintians é na quarta-feira, contra a equipe do Assu no Estádio Edgarzão a partir das 20h30.

FONTE:ROSIVAN AMARAL